НОВОЕ
ПРОСТРАНСТВО
ТОРГОВЛИ
искусство быть лидерами
О нас
Мы - первое в России агентство по системному сопровождению и интеграции цифровых продуктов. Мы работаем в 24 отраслях цифровой экономики, обеспечивая маркетинговое, информационно-аналитическое и юридическое сопровождение цифровых продуктов. Мы обладаем широкой сетью экспертов и технологических партнеров, что позволяет нам успешно реализовывать самые амбициозные задачи.
Наша миссия - содействовать процессу цифровой трансформации за счет реализации проектов с применением цифровых продуктов

Наша цель - продвигать и реализовывать цифровые продукты как ликвидные активы

54 %
Средний уровень цифровизации компаний в России
24
Отрасли цифровой
экономики
Выгоды от сотрудничества
Почему мы?
30%
18
Рост продаж
Экономия на штате
Мы формируем продуктовую команду за счет собственных средств, сокращая издержки партнера


млн
30
129
Гарантированные продажи
Общая выгода за 5 лет
Благодаря собственному маркетинговому фонду НПТ партнер дополнительно экономит на маркетинге
от 9 млн руб
млн
млн
Наши преимущества
Создавая будущее
Индивидуальный подход
Мы работаем персонально с партнером, решая актуальные для него задачи
01
S.M.A.R.T.-концепция
Мы обеспечиваем маркетинговое сопровождение полного цикла для цифровых продуктов, выходя на гарантированные продажи
02
Экономия ресурсов
Мы формируем маркетинговую команду в дополнение к имеющимся у партнера сотрудникам
03
Гарантия результата
Мы гарантируем увеличение продаж цифровых продуктов, а также обеспечиваем продажи, окупая маркетинговые расходы
04
Наши подразделения
Создавая будущее
1
NST - Digital solutions
Маркетинговое агентство полного цикла по сопровождению и интеграции IT-продуктов. Бизнес-модель основана на выстраивании партнерской триады "вендор – интегратор - привлеченная компания", где в качестве последней выступает компания NST - Digital solutions
2
NST - Digital transformation
Данная инициатива направлена на оказание консалтинговой, методической и информационно-аналитической поддержки бизнеса и государства, связанной с цифровой трансформацией экономических процессов и реализацией нацпроекта "Цифровая экономика"
3
NST - Legal solutions
В рамках данного направления мы обеспечиваем нормативно-правовое сопровождение цифровых продуктов, а также оказываем юридическую поддержку цифровой трансформации бизнес-процессов
Как все начиналось
История компании
2021 год
Разрабатывается концепция маркетинга «S.M.A.R.T.-sales», внедрение которой позволит ИБ и ИТ-вендорам усилить свою продуктовую политику, повысить продажи ИТ и ИБ-продуктов и сформировать устойчивый спрос на них. Формируется команда профессиональных маркетологов и аккаунт менеджеров, целью которой является профессиональное продвижение ИТ-продуктов партнеров «НПТ».
2019 - 2020 год
По заказу УНТИ 2035 проводятся работы по оценке 598 образовательных программ в 22 направлениях Цифровой экономики. Проводится маркетинговое исследование и разработка требований к Базовой модели компетенций Цифровой экономики, разрабатываются дескрипторы для всех уровней образования.

"НПТ" выступает партнером PKI форума в России и организует международную сессию "PKI в мире: рынки и тенденции развития".

По заказу Crown Agents разрабатываются механизмы прослеживаемости в сельском хозяйстве для стран Центральной Азии на базе технологий распределенного реестра.
2018 - 2019 гг.
Команда профессионалов в области маркетинга, информационной безопасности и IT-технологий объединяет свой научный, профессиональный и ресурсный потенциал для создания ООО "Новое пространство торговли" ("НПТ"), целью которого является цифровая трансформация бизнеса и профессиональное продвижение цифровых продуктов.

Формируется экспертная и партнерская сеть "НПТ", включающая международных экспертов. Проводится презентация подходов "НПТ" к механизмам взаимного признания электронных документов и данных c применением ДТС на Азиатском PKI Симпозиуме.

Проводится исследование, посвященное маркетингу и продвижению ИТ-продуктов. Анализируются слабые места в продуктовой политике ИТ-компаний. Разрабатываются подходы к маркетингу и продвижению ИТ-продуктов и повышению продаж.
2017 - 2018 гг.
Проводятся работы по внедрению трансграничной безбумажной торговли в Азиатско-тихоокеанском регионе для ЭСКАТО ООН. Совместно с коллективом международных экспертов из России, Кореи, Китая, Индии, Японии и ЕС разрабатывается "Механизм взаимного признания электронных документов и данных, пересылаемых через границы между странами". "НПТ" осуществляет консалтинговое, информационное и переводческое сопровождение данных работ.

"НПТ" совместно с коллективом экспертов из Армении, Белоруссии, Казахстана и России разрабатывает "Механизм взаимного признания электронных сопроводительных документов в странах ЕАЭС" в рамках работ, проводимых для Евразийской экономической комиссии.

"НПТ" принимает участие в проекте по разработке искусственного интеллекта для ВЭД.
2016 год
Формируются подходы к импортозамещению. Обосновывается привлекательность ГЧП, в частности концессионных соглашений для повышения конкурентоспособности бизнеса. Проводятся совместные работы с Национальной ассоциацией концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру.
2015 год
Подход к торговле "виртуальной водой" разрабатывается для стран Западной Азии в рамках работ для ЭСКЗА ООН. Предполагается использование технологии "больших данных" для решения проблем региона. Параллельно разрабатываются подходы к государственной поддержке конкурентоспособности бизнеса.
2013 - 2014 гг.
Подходы, разработанные в рамках проекта "Новое пространство торговли" представляются и используются в Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз".
2012 год
Представлен проект "Новое пространство торговли" ("НПТ") на конкурсе инноваций для ритейла "Retail new wave". Проект базируется на маркетинге партнерских отношений и представляет собой виртуальное пространство интегрированных торговых процессов.

Проект выиграл в номинации "Лучший маркетинг/реклама магазина или сети" и получил специальную премию от "АШАН Ритейл Россия".
Напишите нам